사이트 운영이 일시적으로 중단됩니다

by 컴토피아 posted Nov 04, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요.

오랜만에 인사드립니다! 요즘 바뻐서 글을 잘 못 썼는데 기대하신 분들께 이 점 죄송한 말씀을 드립니다. 그 와중에 드릴 말이 있어 이렇게 공지 글을 쓰게 되었습니다.

내일 새벽, 2013년 11월 05일 오전 12:00 부터 오전 09:00 까지 사이트를 운영하는 서버의 저장공간 확장(하드디스크 교체)을 위해 서버의 운영이 잠시 중단되면서 사이트의 운영 또한 일시적으로 중단 될 예정입니다.

예전에 한 번 알려드렸던 '며칠동안의 서버 점검'과 연계하여 작업하는 것으로 저번에 시도하려다 실패하여 지금 까지 계속 운영해오다가 다시 시도하게 되었습니다. 이번 작업을 끝으로 '며칠동안의 서버 점검'도 막을 내리게 됩니다.

(며칠이 며칠이 아닌 것 같지만 알게 뭐야)

운영중단 시간 및 작업 시간은 사정에 따라 더욱 빨리 마무리 되거나 조금 더 길어질 수 있습니다. 운영중단 시간 동안 사이트의 접속이 불안정하거나 접속되지 않을 수 있으니 이 점 양해부탁드립니다.

앞으로 더욱 맛깔나는 글 전해드리기 위해 노력하겠습니다.

오늘도 방문해 주신 여러분 감사드립니다!

Articles